Endlich online!

Am 01.01.2011 war es so weit. Nach vielen Monaten der Vorbereitung ging unsere Seite endlich online.

Nun ist auch unsere Großgemeinde im world wide web ...

Nun ist auch unsere Großgemeinde im world wide web vertreten.

Wir - das Webteam- werden hier aktuelle Ereignisse, Neuigkeiten, Fotos, Videos und Berichte präsentieren, damit Sie immer auf dem Laufenden sind und bleiben.

Sie finden hier auch Informationen zu Themen wie Taufe, Erstkommunion, Firmung, Beichte, Trauung, Hauskommunion, Krankensalbung oder Wiederaufnahme. Die regelmäßigen Gottesdienstzeiten dürfen da natürlich nicht fehlen.

Die Seite ist immer noch in einem Prozess der Entwicklung, daher wird sich hier noch einiges verändern. Ein Blick lohnt sich also immer.

Viel Spaß auf unserer Homepage wünscht das "web-team".