Firmlinge in St. Maximin engagieren sich für die Tafel!

Wir engagieren uns – Wir tun was! – Ihr könnt uns unterstützen!

Spenden können Sie hier!

Liebe Familie, liebe Freunde und Bekannte, liebe Gemeindemitglieder!

Danke, dass ihr...

Wir engagieren uns – Wir tun was! – Ihr könnt uns unterstützen!

Liebe Familie, liebe Freunde und Bekannte, liebe Gemeindemitglieder!

Danke, dass ihr euch die Zeit nehmt, auf unsere Aktionsseite zu gehen. Als Firmlinge der Kath. Kirchengemeinde St. Maximin in Wülfrath starten wir eine Aktion für die Arbeit der Velberter Tafel für Niederberg  in der Diakonie Niederberg. Unsere 10,00 € Startkapital wollen wir investieren und vermehren. Wir backen Kuchen und verkaufen diesen nach dem  Familiengottesdienst am 03.04.2011 um 09:30 Uhr, in St. Maximin (Düssel). Wir kochen Eierlikör und verkaufen diesen an alle Feinschmecker. Wir machen den Garten Frühlings-Fit. Wir geben Nachhilfe. Wir basteln Bienenhotels. Wir passen auf kleine Kinder auf und noch vieles mehr……. Lasst Euch überraschen!

Unterstützt uns! Hier könnt Ihr direkt für unsere Aktion spenden! Schnell und sicher! Wir freuen uns über jeden Euro. Alle Spenden gehen direkt an die Velberter Tafel für Niederberg.

Wir danken Euch ganz herzlich für Eure Hilfe und Unterstützung!

Liebe Grüße,
Tim, Thomas, Svenja, Tamara, Anna, Christina, Lukas, Michelle, Krystof, Johanna, Lea, Sophie, Isabell, Marita, Steffi