KRAFT SCHÖPFEN FÜR DEN ALLTAG

Engagement in Beruf, Familie, Politik und Kirchengemeinde macht Freude – kostet aber auch Kraft.

Wir laden Sie deshalb ein

• zu Stille – Raum zum Nachdenken über den eigenen Glauben
  • zu geistlichen Impulsen – Erfahrungsräume für Körper, Geist und Seele
  • zu Gebet und gemeinsamem Gespräch
  • zu einer Aus-Zeit, die es ermöglicht, etwas Abstand vom Alltagsgeschäft zu erlangen und
  • neue Zugänge zum Glauben und den eigenen spirituellen Quellen zu finden.

Zwei Referenten gestalten mit Ihnen einen halben Tag in verschiedenen Orten des Kreisdekanats Mettmann

am Freitag, 17. Juni, 17-22 h in Velbert (Pfarrzentrum St. Antonius von Padua),

am Samstag, 24. September in Erkrath (Pfarrzentrum St. Mariä Himmelfahrt) und

am/ Do, 24. November 2011, 9.30-16h in Essen-Kettwig (Pfarrzentrum St.Laurentius).

KRAFT SCHÖPFEN FÜR DEN ALLTAG

Wir laden Sie deshalb ein

• zu Stille – Raum zum Nachdenken über den eigenen Glauben
  • zu geistlichen Impulsen – Erfahrungsräume für Körper, Geist und Seele
  • zu Gebet und gemeinsamem Gespräch
  • neue Zugänge zum Glauben und den eigenen spirituellen Quellen zu finden.

am Freitag, 17. Juni, 17-22 h in Velbert (Pfarrzentrum St. Antonius von Padua),

am Samstag, 24. September in Erkrath (Pfarrzentrum St. Mariä Himmelfahrt) und

Es wird geistliche Impulse in unterschiedlichen Formen geben, viel Raum für eigenes Nachsinnen,

dazu Möglichkeiten zum gemeinsamen Gespräch. Jeder Tag endet mit einem (Wort-) Gottesdienst.

Bitte melden Sie sich zu einem der Termine an bei Regionalreferent Detlef Tappen

Einladungen liegen in den Kirchen aus

oder finden sie hier!

Sie möchten dieses Dokument herunterladen? Klicken Sie hier.