Bläck Fööss Konzert

Die Bläck Fööss kommen nach Düssel!

Sonntag, 18.09.2011, 17:00 Uhr, Sportplatz Düssel

Viele tolle Informationen auch auf Facebook!

Karten ( 25,- € pro Person ) nur im Vorverkauf:

• Pfarrbüro St. Maximin, Goethestr. 75
  • Bürgerbüro, Am Rathaus 1
  • Zigaretten Schlüter, Wilhelmstr. 131a
  • Q1 Tankstelle in Wuppertal Dornap (Fam. Tuma)

Die Ortsdurchfahrt Düssel ist am Veranstaltungstag aus beiden Richtungen gesperrt.

Die Bläck Fööss kommen nach Düssel!

Sonntag, 18.09.2011, 17:00 Uhr, Sportplatz Düssel

Viele tolle Informationen auch auf Facebook!

Karten ( 25,- € pro Person ) nur im Vorverkauf:

• Pfarrbüro St. Maximin, Goethestr. 75
  • Bürgerbüro, Am Rathaus 1
  • Zigaretten Schlüter, Wilhelmstr. 131a
  • Q1 Tankstelle in Wuppertal Dornap (Fam. Tuma)

Parkmöglichkeiten:

1. real Parkplatz
  2. Sportplatz Schlupkothen
  3. P+R Bahnhof Aprath
  4. Dornap Ladestraße (ehem. RWK Verwaltung)
  5. Lidl Parkplatz

Von den nächstgelegenen VRR-Haltestellen fahren Shuttlebusse im 8-Minuten-Takt zum Veranstaltungsgelände und nach dem Konzert im 5-Minuten-Takt zurück. Die Konzertkarte gilt als Fahrausweis ausschließlich für die eingesetzten Sonderbusse.

Streckenplan der Wuppertaler Stadtwerke

(zum Vergrößern auf die Karte klicken)

Pendelbusse

Die Busse nehmen von Aprath und REAL um 15:00 Uhr den Verkehr auf und fahren im 8-Minuten-Takt. Die Eintrittskarten gelten nur für die von den WSW eingesetzten Sonderbusse. Die Haltestellen sind auf der Karte verzeichnet, es handelt sich immer um die nächstgelegene VRR-Haltestelle.

Konzertgelände

Das Konzert findet statt auf dem Sportplatz des TSV Einigkeit Dornap in Düssel. Wir glauben zwar an gutes Wetter, aber ein Blick zum Himmel oder die Zuhilfenahme des Wetterberichtes kann die Kleidungswahl bei einer Freiluftveranstaltung nachhaltig positiv beeinflussen.

Einlass

Beginnt um 15:30 Uhr. Bitte halten Sie zur zügigen Abwicklung Ihre Eintrittskarte sowie bei Kinder- und Jugendkarten einen gültigen Ausweis bereit.

Verpflegung

Für Getränke und Imbiss zu vernünftigen Preisen ist in ausreichendem Maß gesorgt, das Mitbringen eigener Getränke und Verpflegung ist nicht gestattet.

Ordner

Für einen möglichst reibungslosen Ablauf sorgen neben dem Sicherheitsdienst SoppSec GmbH viele freiwillige Helfer, die Ihnen auf den Parkplätzen, Haltestellen und auf dem Konzertgelände weiterhelfen. Bitte seien Sie nett zu ihnen, sie können nichts dafür, wenn der Parkplatz oder der jetzt fahrende Bus voll sind.

Konzertende

Ist je nach Begeisterung der Band, die Sie ja in der Hand haben, indem Sie heftig klatschen und nach Zugaben rufen, zwischen 18:30 Uhr und 19:xx Uhr.

Rückweg

Nach Konzertende nehmen die Pendelbusse sofort wieder den Betrieb auf. Obwohl große Gelenkbusse eingesetzt sind und im 5-Minuten-Takt fahren, kann es eine Weile dauern, bis alle Gäste unseren kleinen Ort verlassen können. Der letzte Bus fährt um 20:00 Uhr.

Unsere Jubiläumsveranstaltungen wären nicht möglich ohne die Hilfe von

Bürgerverein Düssel
Evangelische Kirchengemeinde Düssel
Freiwillige Feuerwehr Dornap und Wülfrath
Schützenverein Wülfrath 1929 e.V.
TSV Einigkeit Dornap
vielen weiteren Wülfrather Gruppen
unzähligen ehrenamtlichen Helfern

und der Unterstützung durch

Stadt Wülfrath

Wir sagen an dieser Stelle allen herzlichen Dank.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit den