Weltgebetstag 2012

Malaysia 2012

Steht auf für Gerechtigkeit

"Justice", Hanna Cheriyan Varghese,
Bildrechte bei Weltgebetstag der Frauen - Deutsches Komitee e.V.

Der diesjährige Weltgebetstag der Frauen steht unter dem Thema
"Steht auf für Gerechtigkeit" mit dem Schwerpunktland Malaysia und findet am 2. März statt.

Malaysia 2012

Steht auf für Gerechtigkeit

"Justice", Hanna Cheriyan Varghese,
Bildrechte bei Weltgebetstag der Frauen - Deutsches Komitee e.V.

Der diesjährige Weltgebetstag der Frauen steht unter dem Thema

St. Joseph
Das 2. Treffen mit Frau Pastorin Berner zur Vorbereitung des Weltgebetstages der Frauen findet
am Mittwoch, 22.02.2012 um 16.00 Uhr im großen Saal des Corneliushauses, Kirschbaumstr. 26
statt. Anschließend findet um 17.00 Uhr die Probe in der Kirche St. Joseph statt.
Der Gottesdienst beginnt am Freitag, 2. März 2012 um 15.00 Uhr in der Kirche St. Joseph.

St. Maximin
Die ev. Schwestergemeinde lädt zu einem ökumenischen Nachmittag als Vorbereitung auf den
Weltgebetstag am Donnerstag, 23.02.2012 um 15 Uhr ins ev. Gemeindehaus ein.
Der Gottesdienst beginnt am Freitag, 2. März 2012 um 15.30 Uhr in der ev. Kirche in Düssel.

Schöller
Im ev. Gemeindehaus in Schöller ist der Vorbereitungsnachmittag am Donnerstag, 16.02.2012 um
14.30 Uhr. In Schöller ist der Gottesdienst am Freitag, 02.03.2012 um 15 Uhr.

St. Petrus-Canisius
Das nächste Vorbereitungstreffen findet am Mittwoch, 22.02.2012 nach der Messe (ca. 19.30 Uhr) in
der Kirche statt. Die Messe am Weltgebetstag der Frauen findet am Freitag, 2. März um 15.00 Uhr in
der Kirche St. Petrus-Canisius. Im Anschluss an den Gottesdienst ist ein gemütliches Beisammensein