Gemeindeleben mitgestalten: www.kath-kirche.me

Sternsinger gesucht

In der Zeit vom 30. Dezember 2012 bis 13. Januar 2013 ziehen wieder die Sternsinger durch unsere Gemeinde. Kinder laufen an verschiedenen Tagen in dieser Zeit als Könige und Königinnen verkleidet durch die Straßen unserer Stadt und sammeln für Kinder in Indien, Argentinien und Kenia. Sie bringen den Segen Gottes für das neue Jahr von Haus zu Haus und singen Lieder. Wir brauchen dafür ganz viele Kinder!

Sie möchten dieses Dokument herunterladen? Klicken Sie hier.