Gemeindeleben mitgestalten: www.kath-kirche.me

Sternsingen 2021

Unsere Sternsingeraktion 2021 wird in einer anderen Form stattfinden.

Die aktuelle Situation soll uns aber nicht daran hindern, auch im 2021 Jahr die frohe Botschaft hinauszutragen und mit dem Sammeln der Spenden ein Zeichen der Nächstenliebe zu setzen – miteinander und füreinander. Und das bleibt GLEICH...  in einer anderen und sicheren Form werden wir das gemeinsam hinkriegen.

Hier sind die Schritte wie Sie in diese Aktion teilnehmen können:

Schritt1:

Sie können sich hier online anmelden:

ODER Sie können sich Anmeldekarten in unseren Kirchen abholen, ausfüllen und in den Briefkasten des Pfarrbüros einwerfen.

Schritt 2:

Sie werden von uns Segenspost bekommen. Diese beinhaltet:

1. Segenspruch
  2. Segensaufkleber
  3. die Kontoverbindung um für Kinder in der Ukraine zu spenden.

Nähere Informationen erhalten Sie natürlich mit der Segenspost.

Wir freuen uns darüber, wenn Sie ihren Mitmenschen von dieser abgewandelten Sternsinger -Aktion erzählen, damit uns viele Anmeldungen erreichen werden.

Denn nur gemeinsam machen wir die Sternsinger 2021 zu einer außergewöhnlichen und erfolgreichen Aktion.

Bleiben Sie behütet

Kinga Varga