The Gregorian Voices

The Masters of Gregorian Chants

The Gregorian Voices

Gregorianik meets Pop

Die acht bulgarischen Sänger der Gruppe "The Gregorian Voices" werden Sie mit ihren beeindruckenden Stimmen in die Welt der klassischen gregorianischen Gesänge entführen - Einstimmige, meditative Liturgiegesänge der christlich-mittelalterlichen Mönchsorden.

In den traditionellen Mönchskutten erzeugen sie eine mystische Atmosphäre, die das Publikum auf eine Zeitreise durch die Welt der geistlichen Musik des Mittelalters führt - eine Klangwelt ohne zeitliche, religiöse und sprachliche Grenzen!

Erleben Sie ein abwechslungsreiches Konzert mit einer Mischung aus gregorianischen Chorälen und russisch-orthodoxer Kirchenmusik. Mit seiner Stimmgewalt und vielen Solopassagen zeigt der Chor und seine Solisten, wie Gregorianik heute klingen kann: authentisch und dennoch zeitnah.

Abgerundet wird das Konzert duch Klassiker der Popmusik, wie unter anderem "Sound of Silence" von Simon and Garfunkel, "Knockin On Heavens Door" von Bob Dylan, "Hallelujah" von Leonard Cohen, "Sailing" von Rod Steward oder "Ameno" von ERA, die im Stil des gregorianischen Gesangs neu arrangiert wurden.

Lassen auch Sie sich von den faszinierenden Stimmen der Solisten und dem ergreifenden Chorgesang begeistern:
Mittelalter trifft das Hier und Heute.

"The Gregorian Voices" bieten Ihnen ein atemberaubendes Konzert und eine unvergleichlichen Hörgenuss...

-Programmänderungen vorbehalten-

In der Kirche St.Joseph, Wülfrath
Sonntag, 15.2.2015

Kartenvorverkauf im Pfarrbüro und bei Schlüter.