Liturgische Nacht Fotogalerie ist online

joomplu:249Liturgische Nacht

In der Nacht von Donnerstag auf Freitag trafen sich um die 20 junge Menschen, die das letzte Abendmahl und den Kreuzweg nachempfinden wollten.

Erst wurde eine Messe gefeiert, dann im Pfarrheim gegessen und anschließend ging es mit einem Kreuz auf den Weg durch Düssel. Es wurden Lieder gesungen und Gebete gesprochen. Die Nacht endete mit einem Schlussgebet in der Kirche St. Maximin.

Danke für die tolle Nacht!

Die Fotos sind nun online!

Klicken Sie ->hier um zur Fotogalerie zu gelangen!