Frühschichten in der Fastenzeit 2018 Drucken
Dienstag, den 20. Februar 2018 um 18:30 Uhr

PGR Klausurtagung Drucken
Donnerstag, den 25. Januar 2018 um 09:00 Uhr

Der PGR (Pfarrgemeinderat) war zur Klausurtagung in Köln.
Eine intensive Zeit, die dazu verhalf, Schwerpunkte für die  pastorale Arbeit des PGR im kommenden Jahr festzulegen.

Kurzfassungen der Tagesordnungen der PGR-Sitzungen und deren wichtigste Ergebnisse werden künftig veröffentlicht. Im Aushang, in den Pfarrnachrichten und auch hier und auf unserer Homepage.

Soweit sie Anregungen oder Fragen haben: alle PGR-Mitglieder freuen sich, von Ihnen angesprochen zu werden!

Einladung zur Pfarrversammlung Drucken
Freitag, den 12. Januar 2018 um 12:00 Uhr

Pfarrkarneval 2018 Drucken
Dienstag, den 02. Januar 2018 um 18:00 Uhr

1. Halbjahresprogramm 2018 der KAB Drucken
Dienstag, den 12. Dezember 2017 um 08:00 Uhr

Das 1. Halbjahresprogramm für 2018 sowie weitere Infos der Katholischen Arbeitnehmerbewegung St. Maximin Düssel können hier eingesehen werden.

Weihnachtsmarkt in Düssel Drucken
Montag, den 11. Dezember 2017 um 12:00 Uhr

Neugewählter Pfarrgemeinderat hat sich konstituiert Drucken
Freitag, den 01. Dezember 2017 um 10:00 Uhr

In der konstituierenden Sitzung wurden satzungsgemäß Vorsitzender und ein weiteres Vorstandsmitglied gewählt.
Der Vorstand besteht aus drei Personen: Wolfgang Daldrup (Vorsitzender), Chiara Klaiß und - als „geborenes Mitglied“ Pfarrer Jürgen Arnolds.

Im Kreisdekanat wird uns Martin Sträßer vertreten (seine Vertreterin: Kathrin Zimmermann).

Ansprechpartner/innen des PGR in den Ortsausschüssen sind:
In St. Maximin Eva Zimmermann - in St. Petrus Canisius Wolfgang Daldrup - in St. Joseph Ulrich Eickmann-Martini.

Die Vertretung des PGR in der Steuerungsgruppe hat Daphne Baro übernommen (Vertretung: Wolfgang Daldrup).

Mitte Januar wird der neue PGR sich für eine Klausurtagung nach Köln zurückziehen. Es stehen an: die Evaluation des Pastoralkonzeptes und Entscheidungsprozess zur Bildung von Sachausschüssen.
Und schon in der Dezember-Sitzung soll das Tagungs-Wochenende vorbereitet werden.

MAXIMIN 10 Drucken
Samstag, den 25. November 2017 um 10:00 Uhr

Am Wochenende wird die neue Ausgabe von MAXIMIN in Wülfrath-Stadtmitte,
Rohdenhaus, Düssel, Schöller, Dornap, Schlupkothen und Koxhof in
die Briefkästen all derer, die Werbung nicht verweigern verteilt.

Natürlich kann MAXIMIN auch aus den Kirchen mitgenommen werden
oder hier online gelesen werden.

Sie haben gewählt ... Drucken
Sonntag, den 12. November 2017 um 10:00 Uhr

In den neuen Pfarrgemeinderat wurden am 11./12. November gewählt (in alphabetischer Reihenfolge):

Daphne Baro, Gabriele Commandeur, Wolfgang Daldrup, Ulrich Eickmann-Martini,
Chiara Klaiß, Martin Sträßer, Eva Zimmermann und Kathrin Zimmermann.

Dank den Nicht-Gewählten für Ihre Kandidatur!

Der neue PGR konstituiert sich am 28.11. In dieser Sitzung fällt die Entscheidung über evtl. noch zu berufende Mitglieder und der Vorstand wird gewählt.

Das Seelsorgeteam freut sich auf vier Jahre pastorale Zusammenarbeit!

Aktion "Eine Million Sterne" Drucken
Freitag, den 10. November 2017 um 15:00 Uhr

Aktion "Eine Million Sterne"
für eine gerechte Welt!

Fr, 17. November 2017
17:00 Uhr, Kirche St. Joseph (Goethestr. 77)

Wir möchten Kerzen entzünden, Lieder von Frieden und Gerechtigkeit singen und das Kindermusical "Fremde werden Freunde" genießen.

Für ein anschließendes warmes Getränk wird gesorgt sein.

Das Katholische Familienzentrum Wülfrath beteiligt sich an der Solidaritätsaktion von Caritas International, um auf die Not von Menschen hier und weltweit hinzuweisen.